» zurück
 
 
 
Buttwil - Legendäre Fleischqualität

Gesund, schmackhaft und naturnah

 
 
Die Angusrinder besitzen sehr gute Muttereigenschaften, welche für eine erfolgreiche Mutterkuhhaltung unerlässlich sind. Die Kühe werden in der Herde gehalten und sind ca. von März – November ausschliesslich auf den Weideflächen. Die Kälber laufen mit ihren Müttern mit. Männliche Tiere werden in einem Alter von 10 Monaten von der Herde getrennt und geschlachtet. Weibliche Tiere kommen in eine Zuchtherde, wo sich immer auch ein Zuchtstier befindet. Angus hat von Natur aus keine Hörner, was den Tieren Stress und Schmerzen erspart und dem Bauern Kosten, da die Hörner nicht für die Unfallverhütung entfernt werden müssen.

Angus verfügt über eine legendäre Fleischqualität, welche auf der ganzen Welt bekannt ist. Das Fleisch ist geschmacklich sehr intensiv. Angusbeef ist gesund, schmackhaft und naturnah. Glückliche Tiere gewährleisten eine besonders gute Qualität. Das Fleisch vom Angusrind ist deshalb so kräftig im Geschmack, weil es keinerlei Fettränder aufweist. Das spezielle Fett ist direkt im Fleisch und damit Geschmacksträger. Auch die wunderbaren Trockenwürste aus reinem Rindfleisch zum warm und kalt Essen versprechen hohen Genuss. Das Fleisch kann online, telefonisch oder per Mail direkt beim Hof bestellt werden.

Mühlehof Weissenbach
A. & M. Köchli – Meyer
5632 Buttwil
Tel. 056 667 04 78
 
info@muehlehof.com
www.muehlehof.com
 
 
 
 
 
» zurück