» zurück
 
 
 
Wohlen - Sri Lankesische Küche

Curry-Arten

 
 
Man unterscheidet zwischen drei Haupt-Curryarten. Weisse Currys sind mild, auf Kokosmilch basierend. Rote Currys enthalten grosse Mengen an roten Chilis. Schwarze Currys sind sehr dunkel, was vor allem an den Gewürzen liegt, die geröstet wurden. Die beliebten Vorspeisen wie Cutles (Thunfischbällchen), Frühlingsrollen, Samosa mit Gemüse oder Fleisch, Kichererbsen mit Kokosraspeln oder Papadam (indische Chips) bereitet Nanda Baur sorgfältig und mit frischen Produkten zu.

Die Hauptnahrung in Sri Lanka ist und bleibt der Reis, serviert mit einer Vielzahl köstlicher Currys. Nach traditioneller Art kocht die Spezialistin die Speisen bei sich zu Hause und liefert die heissen Hauptspeisen an den gewünschten Ort, an welchem Sie das ganze Buffet mit Chefing Dish (Warmbehälter) und der passenden Dekoration wunderschön herrichtet.

Nach Wunsch serviert Nanda Baur an Anlässen wie Hochzeiten, Geburtstage oder Jubiläen für 10 – 100 Personen im gewünschten Lokal oder beim Kunden zu Hause die feinsten Köstlichkeiten aus Ihrer Heimat. Zum Dessert empfiehlt sich die wunderbar feinschmeckende Mangocreme oder darf es einen exotischen Fruchtsalat sein? Für Brautpaare kreiert Nanda eine runde oder gar viereckige Hochzeitstorte mit dem passenden Sujet. Die Angebote aus der singhalesischen Küche sind vielfältig.

Nanda Baur freut sich Ihnen Menüvorschläge zu empfehlen. Beim LANKA Curryservice besteht die Möglichkeit vorab Speisen zu probieren. Das hilft dem Kunden die richtige Auswahl der Menüs für den feierlichen Anlass zu treffen.

Curryservice LANKA
Nanda Baur
Leugmattweg 9
5610 Wohlen
Tel. 056 610 66 23
Natel 078 666 26 50
 
lanka_curryservice@gmx.net
www.lanka.ch
 
 
 
 
 
» zurück